Стенка эмаль Traffic White глянец+ патина бронза
71200,00
р.
Размеры: 2800х245х2200мм
Материалы: Эмаль, цвет Traffic White глянец +патина бронза.Фреза Премиум



Преимущества

Технология изготовления фасадов эмаль заключается в грунтовании и поэтапном нанесении на фасады нескольких слоев краски (от 6 до 8). После высыхания каждого из них поверхность подвергается шлифовке, что увеличивает устойчивость гарнитура к внешним воздействиям. Оттенок получается ровным, не выцветает на протяжении нескольких лет. Финальная стадия — отделка эмалью, которая выполняет защитную и декоративную функции. Разновидности лакового покрытия:
  • матовое;
  • глянец;
  • металлик;
  • хамелеон — это самые дорогие

Мебельные петли фирмы Blum: петли с доводчиком закрываются тихо и мягко. Используемые материалы петель и доводчиков обеспечивают беспрецедентный срок службы изделий. Качество петель для мебели известного австрийского производителя BLUM (Блюм) известно во всем мире. Производитель гарантирует более 200 000 циклов открывания/закрывания. Это почти 20 лет эксплуатации. Петли мебельные BLUM - это гарантия безупречной работы на весь срок службы кухни.С мебельной фурнитурой BLUM мебель будет служить долго

Механизмы для ящиков Bojard скрытого монтажа с доводчиком – это мягкое доведение и амортизация, плавный, равномерный и бесшумный ход и синхронизация, возможность полного выдвижения, отсутствие провисания, грузоподъемность 40 кг и гарантированное количество циклов открывания/закрывания (более 80 000).



Узнайте, сколько стоит ваша мебель.
Приходите в наши салоны или бесплатно вызовите мастера на дом .

Позвоните нам или напишите через Viber или Watsup:
+7 (929) 533-16-75

Made on
Tilda