Кухня "Эмаль"
159550,00
р.
Размеры: 2370х1600мм
Форма: угловая
Материалы: эмаль глянец краска производства Италия


Стеновая панель из мдф с фотопечатью — дополнительно 19 850 рублей.

Технология изготовления фасадов эмаль заключается в грунтовании и поэтапном нанесении на фасады нескольких слоев краски (от 6 до 8). После высыхания каждого из них поверхность подвергается шлифовке, что увеличивает устойчивость гарнитура к внешним воздействиям. Оттенок получается ровным, не выцветает на протяжении нескольких лет. Финальная стадия — отделка эмалью, которая выполняет защитную и декоративную функции.

Столешница 38 мм отечественного производства «Славянка», качество не уступает многим зарубежным аналогам, но цена в разы ниже. А влагостойкое ДСП с особой пропиткой обеспечивает дополнительную защиту, которой могут похвастаться далеко не все отечественные производители.

Стеновая панель из мдф с фотопечатью обладает рядом положительных свойств, к числу которых относятся термостойкость, водостойкость, не подверженность воздействию вредных микроорганизмов. Также такой материал прекрасно моется и чистится. Толщина такого фартука 5 мм. Пленка, которая, будет наноситься на деревянную поверхность, может быть с любым понравившимся вам изображением.

Кухонные каменные Мойки MAXSTONE — изготавливают из 80% крупной и 20% мелкой мраморной крошки, добытой в России. Технология полной обработки мойки водоотталкивающим гелем Colloni (защита от повреждений и пятен) , гарантийный срок продукции 3 года.

Фурнитура Bojard имеет демократичную цену, без переплаты за бренд, срок службы петель BOYARD - 8-10 лет в условиях активной эксплуатации, бесшумный ход открывания и закрывания дверок

Механизмы для ящиков Bojard – это мягкое доведение и амортизация, плавный, равномерный и бесшумный ход и синхронизация, возможность полного выдвижения, отсутствие провисания, грузоподъемность 40 кг и гарантированное количество циклов открывания/закрывания (более 80 000).


Узнайте, сколько стоит ваша кухня.
Приходите в наши салоны или бесплатно вызовите мастера на дом .

Позвоните нам или напишите через Viber или Watsup:
+7 (929) 533-16-75

Made on
Tilda