Кухня "Дуга"
23000,00
р.
Погонный метр:
от 23 000 ₽


Стеновая панель из закалённого стекла — дополнительно 22 000 рублей.

Главное достоинство пленочных фасадов — их цена.
Мебель с ними является относительно недорогой по сравнению с некоторыми другими вариантами,

Все большим спросом пользуются суперматовые фасады. Для создания суперматовой поверхности применяется специальная пленка ПВХ, имеющая превосходную шелковистую структуру. Это современный европейский тренд, имитирующий бархатную структуру. Ее благородство придает интерьеру аристократичный вид, а мягкая поверхность делает атмосферу комнаты уютнее.

Столешница 38 мм отечественного производства Пластдекор , качество не уступает многим зарубежным аналогам ,но цена в разы ниже. А влагостойкое ДСП с особой пропиткой обеспечивает дополнительную защиту, которой могут похвастаться далеко не все отечественные производители.

Стеновая панель из каленого стекла с фотопечатью, прослужит много лет.

Кромка к столешнице, используется компании DOLLKEN -Немецкий Кромочный материал. Дёллькен – один из лидеров в производстве материала из термопласта. На протяжении уже более 50 лет компания обеспечивает своих клиентов качественной 3Д кромочной продукцией.

Фурнитура Bojard имеет демократичную цену, без переплаты за бренд, срок службы петель BOYARD - 8-10 лет в условиях активной эксплуатации, бесшумный ход открывания и закрывания дверок

Механизмы для ящиков Bojard – это мягкое доведение и амортизация, плавный, равномерный и бесшумный ход и синхронизация, возможность полного выдвижения, отсутствие провисания, грузоподъемность 40 кг и гарантированное количество циклов открывания/закрывания (более 80 000)


Узнайте, сколько стоит ваша кухня.
Приходите в наши салоны или бесплатно вызовите мастера на дом .

Позвоните нам или напишите через Viber или Watsup:
+7 (929) 533-16-75
    Made on
    Tilda